Метафорические рассказы про ЭТО

Секс как кулинарное исскуство

Света любила застолья. Вот наготовит холодец, кровянку, соленья, варенички... А как селедочка под шубой у нее получается… По бабушкиному рецепту все!

Гости нахваливают как вкусненько, рассказывает как завидуют ее мужу, который сытый и довольный. Но, добавки не просят…

А ее подружка Даша, по мнению Светы, совершенно не умела готовить. Ни тебе булок, ни холодца… А хвастается на всех на всех углах, что носит мужу кофе со сливками в постель и он в восторге. Ну это ж нужно так врать! Мужик довольствуется кофе? Оголодает же, несчастный!

А в гостях у Даши произошло совсем ужасное - гости, распробовав всякие примитивные травки-салатики, требовали рецепт! Трава,КЭП! Радоваться чему? Ну соус особый есть, ну вкусный, но разве в этом счастье? И вообще это не надолго. Вот бабушка с дедушкой прожили всю жизнь вместе, без всяких салатов и травок - вот это уровень.

Света иногда фантазирует что будет, если добавить немного специй. А может вообще рискнуть и приготовит салатик, как у Даши?

Но очень страшно нарушить бабушкин рецепт...


Вера монотонно помешивала в кастрюле опостылевшую гречку и вспоминала о своей молодости.

Ах, как ей было вкусно есть "Цезарь" с Сережей… Вот он умел его готовить… Жаль только, что человеком никудышным оказался…

А Боря! Эх, Борис, мастер сладостей… Торты, пирожные, мороженое… Вкусно-то как было… Что ж ты их всем подряд-то раздавал, Боря?

А потом Валера… Любовь с первого взгляда… И простой гречки хотел… А с ним даже гречка такая вкусная оказалась, что ух! Но это сначала. А теперь ее от нее тошнит, а ему нормально.

Один раз Вера накрыла целую поляну: салатики-закуски-десерты, бутылочка игристого ждала в холодильнике. Она так рассчитывала, что Валера посмотрит на это все, изойдет слюной и будет часто желать таких застолий…

Но он, окинув глазами стол, лишь спросил:

- Верунь, зачем эти излишества? Давай лучше гречку - и проще, и привычнее. И не понимаю я вот это все...

И посмотрел так нежно в глаза. А Вере хотелось выть! Это что же она больше никогда салатиков экзотических да деликатесов не попробует??? Одна гречка, от которой тошнит уже, до конца дней?

Один раз Вера, оставшись дома одна, заказала суши. Она собиралась съесть их в одиночестве, зная, что Валера все равно не поймет. Она смаковала каждый кусочек, она наслаждалась каждым мгновением свой трапезы… Но это было все равно не то… Вот если бы Валера был рядом и разделил это удовольствие…

В какой-то момент даже закралась крамольная мысль: а что если есть суши в то время, когда Валера будет кушать гречку? Чтоб и ему приятно, и ей… Но нет, обидится, бедняга… А она же его любит…

Вера грустно окинула взглядом свой любимый комплект белья и подумала: "Он даже масла в гречке не любит, какие уж тут суши…"


Читайте также

Made on
Tilda