Хороший секс – это настроение, а не размер


Вас не удивляет вопрос «что она в нем нашла?» - вы прекрасно знаете, что внешность в мужчине – далеко не главное. А что главное, ум? Достаток? Или умение быть очаровательным, внимательным, и главное – привлекательным. Таким, чтобы от одного взгляда запорхали бабочки внизу живота. От объятий и шепота в затылок вдруг стали непослушными ноги…

«Брачные игры» в природе придуманы далеко не просто так. И что удивительно: они повторяются год за годом, каждый раз предваряя процесс физиологического соития.

Еще более удивительно то, что в маркетинге так стараются завладеть эмоциями покупателя, вовлечь его, надавить на самые затаенные чувства, а затем придумывают всевозможные программы лояльности, чтобы клиент не сбежал к еще более привлекательным конкурентам.

В сексе программ лояльности часто нет. Вся привлекательность заканчивается и улетучивается, как только объект пойман и в программе максимум – окольцован.

Кажется странным – зачем соблазнять того, кто уже согласился и неоднократно? Так чему же удивляться, если рано или поздно природа «берет свое» и на горизонте появляются еще не соблазненные и не пойманные в ловушку «супружеских долгов»?



Ролевые игры - это не садомазо и не хоббиты против орков



Для ролевой игры даже не нужно переодеваться. Достаточно воплотить даже часть того образа, который нравится твоей второй половине. Побыть немного брутальным мачо или, наоборот, ленивым пресыщенным олигархом, рядом с которым – меркантильная юная стерва. Вдохновиться образом из «Дневника памяти» или из «Игры престолов» - почему бы и нет? Психологический косплей порой раскрывает совершенно неожиданные стороны собственной души. Настолько скрытые, что мы сами не знаем об их существовании. Пока не попробуем на вкус.



Надежное плечо лучше, чем «добрый член»



Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина выбирала мужчину по длине ног или по размеру очарования? Внешняя привлекательность – замечательна, но только до тех пор, пока не идет вразрез с характером. «Плохой секс я могу потерпеть три раза в неделю. Плохой характер придется терпеть каждый день».

Согласиться прожить всю жизнь с неумелым и неинтересным в постели партнером – легко, если он хороший человек.



Если она стонет, это не значит, что ей все нравится



Просто потому что иначе он обидится и уйдет. Надежный тыл. Кормилец. Прекрасный муж и отец. Собеседник. Друг, лучшая половина. Кто угодно, только не «мужчина мечты», от которого бабочки и ватные ноги. Но разве можно ему об этом сказать? Сломать хрупкое мужское эго слишком легко, а цена этой поломки – уйдет же к другой, или менее требовательной, или менее болтливой.



Лучший секс – без обязательств



Когда выбираешь гормонами, а не благозвучностью фамилии и перспективами досрочной выплаты ипотеки. И когда можешь позволить себе все, не думая о том, что этакая фривольность никак не увязывается с благообразным имиджем «жены и мамы». Разве нет?
Вас также могут заинтересовать статьи
Made on
Tilda