Она + Она = ?
Стоит ли боятся своих фантазий на тему
лесбийского секса?

Интервью Катерины Филиповой для
журнала "Wellness"
- Если тебя время от времени посещают лесбийские фантазии, это означает, что ты латентная лесбиянка?
- Прелесть фантазий именно в том, что это фантазии. К примеру, в рейтинге женских сексуальных фантазий, уже много лет лидирует изнасилование. Но много ли женщин хотят, чтоб это произошло на самом деле? А вот секс с другой женщиной обычно занимает 4-5е место в этом рейтинге. И это при том, что среди женщин всего 20% чистых гетеросексуалок. А остальные 80% можно смело занести в категорию би. Для сравнения, среди мужчин чистых гетеросексуалов 80%.

Существует мнение, что многих женщин возбуждают другие женщины. Но если спросить их, чего они действительно хотят, большинство ответит, что отдает предпочтение сексу с мужчинами. Поэтому, когда говорят, что женская сексуальная ориентация не имеет четких границ, это совсем не означает, что тысячи женщин в определенный момент жизни, начнут заниматься сексом и строить отношения с другими женщинами. Правильнее было бы сказать, что когда речь заходит о сексе, женский мозг содержит большее количество его возможных сценариев, чем мужской.
- Что может дать такой опыт? И чем он чреват?
— В первую очередь это опыт и он не может быть плохим или хорошим. Главное очень четко понимать нужен ли он. Это точно так же, как если просто ради эксперимента или для «галочки», чтоб было что вспомнить в преклонном возрасте, вы решитесь на секс с чернокожим. Крайне мала вероятность, что такой опыт хоть как-то повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Точно также и с женщинами.

Может ли случится такое, что тебе очень понравится и ты полностью переключишься на женщин? Безусловно такая вероятность есть. Но сексуальные предпочтения у женщин легко меняются в течении жизни. Т.е. даже прожив несколько лет с девушкой, нет никакой гарантии, что потом не захочешь построить гармоничные отношения с мужчиной и завести семью.
Чем отличаются и чем похожи отношения в паре она и она от она и он?
— Отношения одновременно и очень похожи и так же сильно отличаются. Нет двух одинаковых пар ни гетеросексуалов, ни лесбиянок — все пары уникальны, не зависимо от сексуальной ориентации. И те, и другие, могут искренне любить друг друга, а могут оставаться вместе из-за привычки и страха перемен.

И у тех, и у других бывают ссоры, плохое настроение, скандалы, которые заканчиваются сексом и скандалы, которые заканчиваются разводом.

Иногда злит, что с партнером не о чем поговорить, а в другие моменты приятно наслаждаться тишиной, держась с ним за руку или положив голову на его или ее плече. И такие моменты случается во всех парах, не зависимо от того, какой они ориентации.
Почему гомосексуалисты всегда на виду, а лесбиянок никто никогда не видел?
— Скорее всего потому, что не задавались такой целью) Люди часто представляют женщин-лесбиянок грубоватыми «мужиками», одетыми в мешковатую одежду, коротко стриженными и с полным набором вредных привычек. На самом деле это лишь малый процент. Нетрадиционные могут быть точно так же женственными или нет, как и женщины, которые отдают предпочтение мужчинам. Вы же согласитесь, что далеко не каждая гетеросексуалка эталон красоты и женственности?
Нужно ли обязательно попробовать секс с женщиной, чтобы понять, что это твое или, наоборот, категорически не твое?
— Если «категорически не твое», то и желания попробовать не возникнет. В остальных случаях я бы рекомендовала очень серьезно взвесить все за и против.

Ответить себе честно на вопросы:
1. зачем мне этот опыт?
2. насколько это важно для меня?
3. потеряю ли я что-то в жизни, если у меня никогда не будет такого опыта?

А затем четко представить как это может быть. Вдвоем или втроем, с участием мужчины? Где это может случиться? У вас, у нее и снимите номер в отеле?
С кем попробовать? Не подойдешь же к подруге с таким предложением?
— Если решили, что попробовать однозначно нужно, то поиску партнера придется уделить время. Задача является простой, если вы студентка, не обремененная отношениями и можете пару вечеров провести в гей-клубе, с целью привлечь внимание и познакомиться с опытной девушкой, которая откроет вам дверь в мир других ощущений.

Но что делать, если вы порядочная жена с двумя маленькими детьми?

Тут, чтоб не испортить отношения в браке, придется обсудить с супругом свою фантазию. И либо он поймет вас и одобрит такой эксперимент, либо, что наиболее вероятно, захочет принять в нем участие. И тут уже вам решать, готовы ли вы делить своего мужчину с еще одной женщиной, даже если она лесбиянка? Не испортятся ли отношения с партнером, если пригласить для секса третьей девушку? Это может показаться «лотереей», но на самом деле зависит от отношений в паре. Если вы доверяете партнеру, то это будет просто опыт, приятный или нет, поймете уже в процессе. Если же доверия в паре нет, то подобный эксперимент может окончательно все разрушить.

Поэтому, перед тем как решиться на такой эксперимент, стоит очень откровенно поговорить и, желательно, составить список правил, которые будут гарантировать ваше спокойствие. Например, что мужчине нельзя целовать третью в губы или что ее контактный телефон будет только у вас, чтоб после вы не мучились догадками о том, встречался ли ваш мужчина с этой девушкой еще, но уже без вас или нет.

Хотя часто, мужчина настолько возбужден самой мыслью, что его возлюбленная готова к таким экспериментам, что ему достаточно просто понаблюдать со стороны за тем, как ласкают друг друга две женщины, одна из которых его жена. Так что до непосредственно секса с третьей зачастую не доходит. И поверьте, эта картинка еще надолго останется в его памяти.

Но, чтоб минимизировать количество поводов для тревоги, я рекомендую для первого раза выбрать девушку, которая по вашему мнению, не вызовет интерес у вашего партнера. Как вариант полненькую( если ему конечно не нравятся пышечки) или с цветом волос, неприемлемым для вашего супруга. Но при этом не переусердствуйте — вам то она должна нравиться, чтоб такой опыт состоялся.
Должен ли первый лесбийский опыт быть обязательно с более опытной партнершей, хотя бы с той, которая уже пробовала такой секс?
— Не обязательно, но крайне желательно, как и любой секс. Первый раз двух девственников даже в гетеросексуальной паре это гремучая смесь смущения, страха и неловкостей. Что же говорить про нетрадиционный первый раз, в исполнении двух женщин, которые максимум видели эротические фильмы подобного содержания, снятые как известно, для мужчин и имеющие крайне мало общего с реальностью.

Если что-то пошло не так, что делать?

Все возможные «не так» вы должны обсудить еще «на берегу». Женщина всегда поймет другую женщину, и если в процессе вы осознает, что это вообще не то, что вам нужно, то стоит сказать об этом прямо. Ничего страшного не произойдет!

Женщины не обладают ярко-выраженным инстинктом завоевателя и насиловать вас никто не станет. Гораздо хуже думать, что «ничего страшного, я потерплю», «а вдруг я ее обижу, если скажу, что мне не нравиться?» и т. д. То есть все то, что, к сожалению делает большое количество женщин, в сексе с мужчинами — терпят, из страха обидеть и из скромности, мешающей признаться в своих желаниях.
Из твоего опыта – чем чреваты такие «пробы»?
— При соблюдении техник безопасности( я имею ввиду гигиену и защиту от ЗППП) абсолютно ничем.

Что бы ты посоветовала тем, кто просто хочет попробовать секс с женщиной, чтобы разнообразить свой сексуальный опыт?

Во-первых, примите как факт то, что, независимо от того, решитесь вы на подобный эксперимент или он так и останется будоражащей воображение фантазией, ничего ужасного не случиться и ваша жизнь кардинально не изменится.

Во-вторых, нужно понимать, что если вы никогда не испытывали оргазма во время секса с мужчиной, то и секс с женщиной вам его не гарантирует, не смотря на расхожее мнение, что женщина как никто другой, знает, что нужно женщине. Для получения максимального удовольствия вы сами должны досконально знать свое тело, эрогенные зоны и уметь доставлять себе удовольствие. Я не устану повторять, что за свой оргазм женщина ответственна сама и не стоит перекладывать эту ответственность на партнера, не важно мужчина это или женщина.

И в-третьих, отнеситесь к принятию решения как взрослый человек. Вам приятно, когда мужчина навсегда пропадает из вашей жизни после первого секса? А теперь подумайте, что будет испытывать женщина, которую вы выберете ради разового эксперимента? Но если вы все таки настроены на подобный опыт, а, как известно «хочется — хуже, чем болит», то дерзайте!

И никогда не жалейте о содеянном, если в тот момент вам было хорошо.


Made on
Tilda