КАТЕРИНА ФИЛИПОВА

Как я стала женским коучем

В далеком 2005 году вся страна неслась домой на бешеных скоростях, чтоб успеть занять лучшие места перед экраном, т.к. начинался ОН… Сериал "Не родись красивой" даже мужчины смотрели с интересом.

Мне тогда было 15 лет и пока все мои сверстницы были влюблены в главного героя, я хотела быть Им. Тогда я впервые поняла, что не хочу рядом крутого мужчину, всем на зависть, а хочу сама стать "альфой", т.е. простым языком "меряться с мужчинами письками".

Это было не про деньги или статус, а именно про секс. Больше всего в герое сериала меня восхищало то, что он трахает все, что движется, все об этом знают, но дома преданно ждет невеста и каждая случайная половая партнерша мечтает о еще хоть одной ночи с ним.

"Ну вот где справедливость???" - думала я. Ведь с детства знала, что если женщина хоть посмотрит налево, то о том, что она шалава разве что в газетах не напишут, а мужчине это, наоборот, в плюс идет - вон какой востребованный, значит хороший мужик, нужно брать.

"Вот вырасту и тоже буду творить что хочу, влюблять в себя мужчин и менять их как перчатки! А они такие штабелями, исполняют любой каприз, чтоб выделится перед конкурентами и каждый преданно смотрит в глаза..."

До обучения сексологии оставалось 7 лет...


- Ручки мажем одним маслицем, грудки другим, животик третьим, лоно (шепотом) четвертым, - вещала "женственная женщина" в платье в пол, актуального во все сезоны цвета "леопард".

- Вот муж пришел с работы, так ты должна покормить его, раздеть, на пол уложить на что-то приятненькое, свечи зажечь, музычку включить, помолиться(!) и приступать к массажу. А только потом, когда он расслабится и возбудится, можно переходить к оральным ласкам, - вещала следующая гура, которая явно сигналы из космоса принимает по тем же каналам, что и первая.

Это я так на психологические фестивали ходила, когда только начала учиться. Мне было интересно какие перспективы, как реагирует публика и что вещают те, кто уже получил свой успешный успех и признание.

Но то, что я видела, вселяло в меня ужас. Женщины, которые заявляли, что их мастер-классы о сексуальном удовольствии женщины, рассказывали только о том, как угодить мужчине. Точнее даже, о том как Ему Великому потрахаться об вас, чтоб кайфануть, так как о ощущениях женщины в них не было ни слова. Для него нужно пахнуть везде по-разному, ему свечи, ему минет охерительный, ему-ему-ему. А вам потом… колечко, и то, если сильно-сильно старались, угодили и он благодарен.

WTF? Я же верю, что есть такие как я! Кто на тренинг по женскому удовольствию приходит, чтоб научиться ПОЛУЧАТЬ удовольствие, а не ублажать кого-то там аж за колечко. Вот что делать нам?

"А вот что!" - поняла я после того как случайно (а серьезно случайно?)) попала на курсы пикапа.

Там реально рассказывали как брать все что хочешь. Как доносить до партнера свои сексуальные желания. Как испытывать наивысшее наслаждение всегда и со всеми. И все это доносилось с пошлыми, но уместными шуточками-анекдотами, в дружеской атмосфере. Никаких тебе: должен понравиться, угодить, ублажить, в жопку подуть, нет. Должен ПОЛУЧИТЬ удовольствие и все.

"ВОООТ, вот, что я буду делать для женщин!", - подумала тогда я. Никаких воронок, дыханий маточкой и "писечки за шубу", только эгоизм в постели, только реальные оргазмы!
Это вопрос мучил меня почти год, заставляя метаться, то в одну, то в другую сторону. Строить свою карьеру и вдохновлять на финансовые подвиги мужа?

С одной стороны я не люблю ничего просить. Если мне что-то надо, то пошла и купила. Особенно унизительными кажутся выпрашивания денег на гигиенические процедуры типа маникюра-педикюра-массажа. А с другой…

Толпы одинаковых девушек с застывшими от ботокса лицами и одной извилиной получают деньги-рестораны-машины просто за секс. Я разве хуже? Нет конечно! И выгляжу лучше половины из них и секс-гуру и (бонус!) со мной еще и поговорить можно о разном, я не разговариваю статусами из вконтактика, как эти одноклеточные.

"Да фу!" - перетягивает одеяло на себе внутренняя достигаторша. "Ты реально готова жить на подачки с барского плеча???" И правда, не мое это. Не могу я быть никем кроме жены. Мне важно быть специалистом, реализоваться, быть независимой в материальном плане. Я от этого кайфую! И муж понимает, что с ним или без него, моя жизнь никак не измениться, поэтому косячить не стоит. А то быстренько поменяю на 2х по 20))

Решила? Да! Я к умным пойду. И тут началось…

Бизнес - это бизнес, даже если состоит из одного человека. И взлетов-падений тут не избежать. У меня было разное: и сайт взламывали, и авторские материалы воровали, и клиенты-неадекватыши попадались и еще много разной хрени. В те моменты я вспоминала о том, что имею право быть слабой, хотелось послать все к чертям. Я лезла под крылышко своей "каменной стены" и говорила:

- Ну и пидорасы!

И тут он достигал стратегическую ошибку… Внимательно выслушал что именно случилось, он начинал указывать мне где именно я поступила не так и почему допустила такую ситуацию. Аналитик хренов. Но он не виноват, я сама приучила его относиться ко мне, как к равному. Что я сильная, независимая и сама все могу. А я всего лишь хотела, чтоб он меня обнял и сказал:

- Да, пидорасы...

Спойлер: сейчас я успешно совмещаю обе эти роли и клиенток учу жить также. Так что выбирать к умным или красивым совершенно не нужно) Хотите так же? Жду на консультации!
Made on
Tilda